Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
EN ÉTÉ
NOUVEAUTÉS
MOINS DE 1,5€
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir les vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo, : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
EN AUTOMNE
Soupes
Apéritifs
Entrées
Pâtes
Risottos
Plats et accompagnements
Desserts
Les salades
Accueil
>
EN AUTOMNE
Escalopes à la crème et citron
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Fresine Bio pesto de pistaches et citron
Fritelle
Rôti de boeuf aux 7 saveurs
Riz au lait
Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur
Poivrons farcis au thon
Velouté de Petits Pois
Polenta à la truffe
Spaghetti ail, huile d’olive et piment
Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre
Spaghetti bolognaise
Tortiglioni à l’Arrabbiata
Le Parmesan du pauvre
Lumache rigate beurre sauge et romarin
Casarecce aux 7 Saveurs
Casarecce au citron
Mousse de marrons
Soupe de poireaux citronnés
Poivrons braisés à la bagna cauda
Potimarrons rôtis au four à l’orange
Velouté de potimarron
Beignets de feuilles de sauge
Pizza blanche à la truffe
Pizza aux cèpes
Carrés de polentas fondants à la truffe
Céleri rôti aux 7 saveurs
Pommes vapeur et beurre à la truffe
Farfalle de « lendemain de poulet »
Pizza Bagna Cauda Jambon cru
Financiers à la noix
Plateau de fromage
Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes
Madeleines à l’orange
Farfalle, thon et courgettes
Madeleine au citron
Salade de lentilles Méditerranéenne
Anelli au four
Carpaccio de betterave crue
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
Page
3
Next
→