Escalopes à la crème et citron

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fresine Bio pesto de pistaches et citron

Fritelle

Rôti de boeuf aux 7 saveurs

Riz au lait

Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur

Poivrons farcis au thon

Velouté de Petits Pois

Polenta à la truffe

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Mousse de marrons

Soupe de poireaux citronnés

Poivrons braisés à la bagna cauda

Potimarrons rôtis au four à l’orange

Velouté de potimarron

Beignets de feuilles de sauge

Pizza blanche à la truffe

Pizza aux cèpes

Carrés de polentas fondants à  la truffe

Céleri rôti aux 7 saveurs

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Farfalle de « lendemain de poulet »

Pizza Bagna Cauda Jambon cru

Financiers à la noix

Plateau de fromage

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Madeleines à  l’orange

Farfalle, thon et courgettes

Madeleine au citron

Salade de lentilles Méditerranéenne

Anelli au four

Carpaccio de betterave crue