Recette 100% régressive et 100% gourmande. Retourner en enfance et retrouver la saveur des crèmes de marrons.
Les marronsui’s® sont un dessert gourmand dont les moins jeunes se souviennent avec émotion. Certains n’ont peut-être jamais arrêté, car la passion du marron nous accompagne bien au-delà de nos jeunes années.
Ces mousses à la crème de marron sont encore meilleures. La crème de marron 100% artisanale utilisée est un produit extra. Et elle fait une belle différence.
Cette mousse sera plus un peu plus dense, plus gourmande que les crèmes industrielles, aux nombreuses bulles d’air.
Et vous n’y trouverez aucun des produits de cette longue liste que nous avons trouvé sur les étiquettes des crèmes de marron des supermarchés : ni arôme de vanille, ni eau, ni lait écrémé, ni gélatine bovine, ni poudre de lait écrémé, ni émulsifiants, ni épaississants (farine de graines de caroube).
Un avantage en plus : ces crèmes artisanales et maison coûtent le même prix que leurs cousines industrielles. Tout en permettant à un artisan de Toscane de se développer. Une famille qui réalise des confitures depuis 1928.
Alors n’hésitez plus. Une recette facilissime.