Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Meilleures ventes
Nos produits
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
NOUVEAUTéS
EN HIVER
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
LES PÂTES
Les classiques
Pâtes aux légumes
Les raffinées
Pâtes côté mer
Accueil
>
LES PÂTES
Paccheri aux fèves et petits lardons
Farfalle de « lendemain de poulet »
Farfalle thon et olives vertes
Farfalle, thon et courgettes
Anelli au four
Tagliatelle aux cèpes
Spaghetti à la colatura
Casarecce aux tomates cerises
Fettucce Bio aux Sept Saveurs
Straccetti aux brocolis
Spaghetti à l’encre de seiche
Fettucce Bio au pesto de noisettes
Fesine Bio pesto de pistaches et citron
Bucatini à la tomate fraîche
Spaghetti et Mijoté de boeuf
Ricciolini beurre sauge et romarin
Casarecce aux artichauts
Straccetti à la Bagna Cauda
Linguine ail basilic à la tomate
Straccetti aux noix
Spaghetti à la Bagna Cauda
Fusilli au pesto bio
Casarecce, tomates, anchois, poivrons
Fettucce Bio aux fèves
Linguine aux coques
Conchiglioni aux épinards
Conchiglioni aux légumes
Conchiglioni aux brocolis
Penne au thon et petits oignons
Spaghetti aux anchois
Fusilli aux artichauts
Straccetti aux aubergines
Linguine à la truffe
Linguine aux cèpes
Linguine au citron et vodka
Linguine à l’encre de seiche
Mafaldine au bar
Bucatini à la carbonara
Linguine au piment à l’orange
Spaghetti aux tomates séchées