Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
NOUVEAUTÉS
MOINS DE 1,5€
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir les vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo, : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
LES PÂTES
Les classiques
Pâtes aux légumes
Les raffinées
Pâtes côté mer
Accueil
>
LES PÂTES
Spaghetti aux courgettes au citron
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Fresine Bio pesto de pistaches et citron
Fresine Bio aux fèves
Spaghetti ail, huile d’olive et piment
Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre
Spaghetti bolognaise
Tortiglioni à l’Arrabbiata
Le Parmesan du pauvre
Lumache rigate beurre sauge et romarin
Casarecce aux 7 Saveurs
Casarecce au citron
Paccheri aux fèves et petits lardons
Farfalle de « lendemain de poulet »
Farfalle thon et olives vertes
Farfalle, thon et courgettes
Anelli au four
Tagliatelle aux cèpes
Spaghetti à la colatura
Casarecce aux tomates cerises
Fresine Bio aux Sept Saveurs
Straccetti aux brocolis
Spaghetti à l’encre de seiche
Fresine Bio au pesto de noisettes
Fesine Bio pesto de pistaches et citron
Bucatini à la tomate fraîche
Spaghetti et Mijoté de boeuf
Ricciolini beurre sauge et romarin
Casarecce aux artichauts
Straccetti à la Bagna Cauda
Linguine ail basilic à la tomate
Straccetti aux noix
Spaghetti à la Bagna Cauda
Fusilli au pesto bio
Casarecce, tomates, anchois, poivrons
Fettucce Bio aux fèves
Linguine aux coques
Conchiglioni aux épinards
Conchiglioni aux brocolis
Penne au thon et petits oignons
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
Next
→