Les Recettes

Pizza aux cèpes

3 personnes

5 min

1.9€ / PERS

Très facile

120

à propos de la recette :

Une pizza très originale et délicieuse. Notre crème de cèpes artisanale est fameuse et permet de réaliser cette pizza vraiement excellente.

Ingrédients

  • Huile d’olive Bruno Viola : 3 cuillères à soupe
  • Eau : 25 cl
  • Mozzarella (carrée pour pizzas) : 200 g
  • Crème de cèpes : 4 cuillères à soupe
  • Ail confit à l’huile d’olive : 6 gousses
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

Pour la pâte à pizza : acheter une pâte prête à l’emploi ou bien réaliser vous-même une pâte (c’est très simple)

Si vous faites votre pâte nous vous proposons différentes recettes de pâte.

Notre article Pizza romaine ou pizza napolitaine, les différences surtout pour la pâte, vous explique tout. Choisissez une de nos recettes de pâtes à pizza selon que vous avez plus ou moins de temps et que vous souhaitez une pizza classique ou une pizza napolitaine. Ou achetez une pâte prête à l’emploi.

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Dans un bol, diluer crème de cèpes (4 cuillères à soupe) et huile d'olive (2 cuillères à soupe)
  3. Etaler la crème de cèpes sur le fond de la pizza
  4. Découper la mozzarella en tranche et la déposer sur la pizza
  5. Découper l'ail confit en tranches les déposer sur la pizza
  6. Arroser d'un peu d'huile d'olive
  7. Cuire pendant 8 à 12 minutes à 220°C, selon que vous l'aimez plus ou moins croustillante. La mozzarella vous indiquera aussi une bonne cuisson
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite