Les Recettes

Carpaccio de betterave crue

6 personnes

5 min

0.7€ / PERS

Très facile

100

à propos de la recette :

Une entrée saine et savoureuse. La betterave crue est légèrement croquante. L’huile à l’orange se marie très bien et en fait un plat original et délicat.

Ingrédients

  • Betteraves : 360 (crues) g
  • Huile d’olive à l’orange : 3 cuillères à soupe
  • Mostardel : 2 cuillères à dessert
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Éplucher puis couper les betteraves crUes en carpaccio bien fin avec une mandoline. Compter 60 gr par personne
  2. Rajouter une cuillère à soupe d'huile à l'orange par personne et un peu de Mostardel en gouttes. Vous pouvez couper les betteraves à l'avance et agrémenter avec huile et Mostardel au dernier moment
  3. Saler, poivrer à votre goût

Vous pouvez agrémenter cette recette avec des carottes râpées (également avec huile à l’orange et Mostardel), avec du radis noir en carpaccio ou bien avec des pommes coupées finement et quelques pignons de pin.

Vous composerez si vous le souhaitez de jolies assiettes. Certaines betteraves crues ont de jolies couleurs quand on les coupe et ne sont pas forcément toutes rouges.

Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite