Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Meilleures ventes
Nos produits
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
NOUVEAUTéS
EN HIVER
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
NOUVEAUTéS
Entrées
Apéritifs
Pâtes et risotto
Plats et accompagnements
Accueil
>
NOUVEAUTéS
Poivrons braisés à la bagna cauda
Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes
Potimarrons rôtis au four à l’orange
Velouté de potimarron
Beignets de feuilles de sauge
Sauce verte et viande de veau, le bollito
Pizza blanche à la truffe
Pizza aux cèpes
Pizza Bagna Cauda Jambon cru
Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes
Escalopes de cèpes
Chips de cèpes
Risotto à la betterave
Risotto poires et gorgonzola