Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
EN ÉTÉ
NOUVEAUTÉS
MOINS DE 1,5€
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir les vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo, : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
NOUVEAUTéS
Entrées
Apéritifs
Pâtes et risotto
Plats et accompagnements
Desserts
Accueil
>
NOUVEAUTéS
Carpaccio de champignons de Paris
Carpaccio de fenouil à l’orange
Carpaccio de boeuf au citron
Spaghetti aux courgettes au citron
Salade de concombre
Escalopes à la crème et citron
Tomates tricolores
Chèvre frais et basilic
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Fritelle
Risi e Bisi (riz et petits pois)
Tiramisu à la crème de marrons
Riz au lait
Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur
Poivrons farcis au thon
Velouté de Petits Pois
Polenta à la truffe
Spaghetti ail, huile d’olive et piment
Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre
Spaghetti bolognaise
Tortiglioni à l’Arrabbiata
Le Parmesan du pauvre
Lumache rigate beurre sauge et romarin
Casarecce aux 7 Saveurs
Casarecce au citron
Mousse de marrons
Poivrons braisés à la bagna cauda
Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes
Potimarrons rôtis au four à l’orange
Velouté de potimarron
Beignets de feuilles de sauge
Sauce verte et viande de veau, le bollito
Pizza blanche à la truffe
Pizza aux cèpes
Pizza Bagna Cauda Jambon cru
Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes
Escalopes de cèpes
Farfalle, thon et courgettes
Chips de cèpes
Risotto poires et gorgonzola
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
Next
→