Carpaccio de champignons de Paris

Carpaccio de fenouil à l’orange

Carpaccio de boeuf au citron

Spaghetti aux courgettes au citron

Salade de concombre

Escalopes à la crème et citron

Tomates tricolores

Chèvre frais et basilic

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fritelle

Risi e Bisi (riz et petits pois)

Tiramisu à la crème de marrons

Riz au lait

Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur

Poivrons farcis au thon

Velouté de Petits Pois

Polenta à la truffe

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Mousse de marrons

Poivrons braisés à la bagna cauda

Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes

Potimarrons rôtis au four à l’orange

Velouté de potimarron

Beignets de feuilles de sauge

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Pizza blanche à la truffe

Pizza aux cèpes

Pizza Bagna Cauda Jambon cru

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Escalopes de cèpes

Farfalle, thon et courgettes

Chips de cèpes

Risotto poires et gorgonzola