Carpaccio de champignons de Paris

Carpaccio de fenouil à l’orange

Carpaccio de boeuf au citron

Spaghetti aux courgettes au citron

Salade de concombre

Escalopes à la crème et citron

Tomates tricolores

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fresine Bio aux fèves

Fritelle

Risi e Bisi (riz et petits pois)

Tiramisu à la crème de marrons

Riz au lait

Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur

Poivrons farcis au thon

Polenta à la truffe

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes

Beignets de feuilles de sauge

Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »

Sorbet tomate basilic et mozzarella

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la mûre des bois

Glace à la crème de marrons

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Tarte au thon poivrons et courgettes

Filets de poulet au pesto bio et blettes

Risotto petits pois et encre de seiche

Asperges rôties et pesto de noisette

Risotto crevettes et petits pois

Paccheri aux fèves et petits lardons

Viande froide et sauce à la Bagna Cauda

Pizza terre et mer