Les Recettes

Lumache rigate beurre sauge et romarin

4 personnes

15 min

0,9€ / PERS

Très facile

370

à propos de la recette :

Un grand classique revisité, car la saveur de ce plat mérite qu’on le rende facile à faire au quotidien. Ce n’est pas tous les jours en effet que l’on prépare des gnocchis. Le classique : les gnocchi au beurre, sauge et romarin. Nos Lumache Rigate ont une belle consistance, une belle « mâche ». Ce sont des pâtes IGP Gragnano. Qualité garantie et extra. Un beau support aux saveurs extras de nos herbes semi-fraîches. Un plat Santé et succulent.

Ingrédients

  • Lumache rigate beurre sauge et romarin : 280 g
  • Lumache rigate beurre sauge et romarin : 2 cuillères à café
  • Lumache rigate beurre sauge et romarin : 2 cuillères à café
  • Lumache rigate beurre sauge et romarin : 60 g
  • Lumache rigate beurre sauge et romarin : à votre goût
  • Lumache rigate beurre sauge et romarin : à votre goût
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Préparation

Vous pourrez aussi décliner cette recette autour de vos herbes préférées. Nous vous en proposons toute une gamme. Des produits extra pour une cuisine économique, saine et savoureuse.

  1. Faire bouillir l'eau des pâtes puis ajouter un peu de sel (pas trop car les herbes sont un peu salées)
  2. Mettre les pâtes à cuire
  3. Diluer les herbes dans un peu d'eau de cuisson des pâtes dans un petit bol (deux cuillères à soupe)
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle
  5. Y rajouter le mélange d'herbes et mélanger 1 minute. Éteindre le feu. Ne pas chauffer trop longtemps
  6. Arrêter la cuisson des pâtes lorsqu'elles sont cuites et les jeter dans la poêle contenant les herbes et bien mélanger
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