Tiramisu à la crème de marrons

Riz au lait

Mousse de marrons

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la mûre des bois

Glace à la crème de marrons

Le petit basque italien

Glace vanille et Mostardel

Financiers à la pistache

Financiers à la noix

Tiramisu à l’orange

Madeleines à  l’orange

Madeleine au citron

Muffins à la crème de marrons

Muffins à la pistache

Bûche aux marrons

Chocolat chaud

Carpaccio de melon à  l’orange

Tiramisu Pêches Moscato

Poires pochées au Moscato d’Asti

Panna cotta à la pistache

Glace citron et babas au limoncello

Pêches roties aux amarettis

Panna cotta au Limoncello

Crème glacée Gianduja

Carpaccio d’orange

Panna cotta au Gianduja

Sablés au citron

Tiramisu Fraises Fragolino

Verrines Fraises Mascarpone

Carpaccio de poire à l’orange

Gâteau aux pommes et amaretti

Entremets très chocolatés

Gelée de Fragolino et fraises

Petits gâteux de poire au sabayon

Gâteau aux pêches et amaretti

Panna cotta aux Amaretti et reine-claudes

Panna cotta aux fruits rouges

Sorbet crémeux au Fragolino

Sorbet au Fragolino