Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
NOUVEAUTÉS
MOINS DE 1,5€
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir les vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo, : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
LES ENTREES
Accueil
>
LES ENTREES
Carpaccio de champignons de Paris
Carpaccio de fenouil à l’orange
Carpaccio de boeuf au citron
Salade de concombre
Tomates tricolores
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Velouté de Petits Pois
Soupe de poireaux citronnés
Poivrons braisés à la bagna cauda
Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes
Velouté de potimarron
Beignets de feuilles de sauge
Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »
Sorbet tomate basilic et mozzarella
Tarte au thon poivrons et courgettes
Asperges rôties et pesto de noisette
Buffala truffée
Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane
Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes
Carpaccio de betterave crue
Chou-fleur rôti aux 7 saveurs
Soupe de poireaux citronnés
Soupe de légumes à l’huile aux cèpes
Purée ou soupe de lentilles corail
Délices de foies de volaille
Panna cotta au Pesto
Bruschetta au pesto bio
Cœur de bœuf à l’italienne
Poivrons au four aux anchois
Carpaccio de radis noir au citron
Bruschetta à la pistache
Bruschetta noisette tomates séchées
Carpaccio de courgettes
Panna cotta aux poivrons
Chou rouge, anchois, piments au thon
Panna cotta aux cèpes
Carpaccio de cèpes à l’huile au citron
Carpaccio de boeuf au pesto
Carpaccio de St. Jacques huile au citron
Carpaccio de boeuf à la bagna cauda
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
Next
→