LES ENTREES

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Carpaccio de champignons de Paris

Carpaccio de fenouil à l’orange

Carpaccio de boeuf au citron

Salade de concombre

Tomates tricolores

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Velouté de Petits Pois

Soupe de poireaux citronnés

Poivrons braisés à la bagna cauda

Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes

Velouté de potimarron

Beignets de feuilles de sauge

Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »

Sorbet tomate basilic et mozzarella

Tarte au thon poivrons et courgettes

Asperges rôties et pesto de noisette

Buffala truffée

Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Carpaccio de betterave crue

Chou-fleur rôti aux 7 saveurs

Soupe de poireaux citronnés

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Purée ou soupe de lentilles corail

Délices de foies de volaille

Panna cotta au Pesto

Bruschetta au pesto bio

Cœur de bœuf à l’italienne

Poivrons au four aux anchois

Carpaccio de radis noir au citron

Bruschetta à la pistache

Bruschetta noisette tomates séchées

Carpaccio de courgettes

Panna cotta aux poivrons

Chou rouge, anchois, piments au thon

Panna cotta aux cèpes

Carpaccio de cèpes à l’huile au citron

Carpaccio de boeuf au pesto

Carpaccio de St. Jacques huile au citron

Carpaccio de boeuf à la bagna cauda