Poivrons braisés à la bagna cauda

Velouté de potimarron

Beignets de feuilles de sauge

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la crème de marrons

Pizza blanche à la truffe

Pizza aux cèpes

Carrés de polentas fondants à  la truffe

Céleri rôti aux 7 saveurs

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Buffala truffée

Le Spritz orange

Côte de boeuf & sel à la truffe

Financiers à la pistache

Poulet rôti aux sept saveurs

Tiramisu à l’orange

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Plateau de fromage

Anelli au four

Escalopes de cèpes

Chips de cèpes

Bûche aux marrons

Sablés aux cèpes

Risotto poires et gorgonzola

Focaccia à l’origan

Risotto aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Délices de foies de volaille

Fettucce Bio au pesto de noisettes

Polenta aux cèpes

Tronçons de lotte aux cèpes

Panna cotta aux cèpes

Gâteau aux pommes et amaretti

Purée aux cèpes

Straccetti à la Bagna Cauda

Straccetti aux noix

Spaghetti à la Bagna Cauda

Petits gâteux de poire au sabayon

Rouleaux de sole au pesto