Les Recettes

Tronçons de lotte aux cèpes

6 personnes

15 min

5€ / PERS

Très facile

280

à propos de la recette :

Une recette savoureuse et originale. Les saveurs des cèpes et de la lotte de marient très bien. Succès assuré et impossible à rater.

Ingrédients

  • Lotte : 1 kg
  • Crème de cèpes : 1 pot
  • Ail : 1 gousse
  • Huile d’olive Bruno Viola : 5 cuillères à soupe
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Retirer l'arrête et découpez des tronçons de lotte
  2. Faire revenir 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans laquelle vous aurez écrasé une gousse d'ail
  3. Rajouter la lotte coupée en tronçons
  4. Faite revenir une dizaine de minutes
  5. En parallèle faite réchauffer la crème de cèpes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  6. A la mi cuisson de la lotte, rajouter la crème de cèpes et finir de cuire la lotte
  7. Saler et poivrer à votre goût avant de servir
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