Les Recettes

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

6 personnes

80 min

0.7€ / PERS

Très facile

220

à propos de la recette :

Un grand classique auquel notre huile d’olive aux cèpes apporte un plus de saveur. Vraiment excellent.

Ingrédients

  • Poireaux : 2 unités
  • Pommes de terre : 2 unités
  • Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive aux cèpes : 2 cuillères à soupe
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
  • Carottes : 2 unités
  • Navet : 1 unité
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Laver, peler et couper les légumes
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole
  3. Faire cuire les poireaux pendant environ 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Ajouter tous les légumes
  5. Verser l'eau dessus et ajouter 2 pincées de sel et 2 de poivre, faire cuire jusqu'à ébullition et laisser mijoter pendant 30-45 minutes
  6. Utiliser un mixeur plongeant pour rendre la soupe crémeuse
  7. Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive aux cèpes, saler et poivrer à votre goût mélanger et servir
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