Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
NOUVEAUTÉS
MOINS DE 1,5€
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir les vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo, : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
LES PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS
Viandes
Accompagnements
Poissons
Pizzas
Accueil
>
LES PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS
Escalopes à la crème et citron
Fritelle
Rôti de boeuf aux 7 saveurs
Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur
Poivrons farcis au thon
Velouté de Petits Pois
Polenta à la truffe
Le Parmesan du pauvre
Potimarrons rôtis au four à l’orange
Velouté de potimarron
Beignets de feuilles de sauge
Sauce verte et viande de veau, le bollito
Pizza blanche à la truffe
Filets de poulet au pesto bio et blettes
Viande froide et sauce à la Bagna Cauda
Céleri rôti aux 7 saveurs
Pommes vapeur et beurre à la truffe
Côte de boeuf & sel à la truffe
Poulet rôti aux sept saveurs
Escalopes de cèpes
Rôti de boeuf aux 7 saveurs
Chou-fleur rôti aux 7 saveurs
Risotto au safran et St Jacques snackées
Purée ou soupe de lentilles corail
Polenta aux cèpes
Frites de polenta aux cèpes
Tronçons de lotte aux cèpes
Purée aux cèpes
Purée à la truffe blanche
Veau aux aromates
Saltimbocca aux aubergines
Rouleaux de sole au pesto
Escalopes à la pizzaiola
Cabillaud à la Méditerranéenne
Bocconcini de veau aux légumes
Poulet aux olives