Très savoureux, très sain, économique, joli dans les assiettes et original, tout ce que nous aimons chez Saporissimo
Chou-fleur rôti aux 7 saveurs
6 personnes
5 min
1.1€ / PERS
Très facile
110
à propos de la recette :
Ingrédients
- Chou-fleur : 1 unité
- Les Sept saveurs : 2 cuillères à soupe
- Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Laver le chou-fleur et le sécher
- Poser le chou-fleur dans un plat allant au four
- Mélanger l'huile d'olive et les 7 Saveurs
- Badigeonner le chou-fleur du mélange huile/7 Saveurs avec un pinceau
- Cuire 1 heure à 200°C en badigeonnant régulièrement le chou-fleur avec l'huile du plat (vérifier la cuisson en piquant le chou-fleur avec un couteau car le temps de cuisson dépend de la taille du chou-fleur). Disposer dans le four un petit récipient avec l'équivalent d'un verre d'eau afin de donner un peu plus de moelleux à votre chou-fleur
- Vous pouvez garder le chou-fleur au chaud au four à 50°C
- Pour servir, couper le chou-fleur en tranches
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