Les Recettes

Chou-fleur rôti aux 7 saveurs

6 personnes

5 min

1.1€ / PERS

Très facile

110

à propos de la recette :

Très savoureux, très sain, économique, joli dans les assiettes et original, tout ce que nous aimons chez Saporissimo

Ingrédients

  • Chou-fleur : 1 unité
  • Les Sept saveurs : 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver le chou-fleur et le sécher
  3. Poser le chou-fleur dans un plat allant au four
  4. Mélanger l'huile d'olive et les 7 Saveurs
  5. Badigeonner le chou-fleur du mélange huile/7 Saveurs avec un pinceau
  6. Cuire 1 heure à 200°C en badigeonnant régulièrement le chou-fleur avec l'huile du plat (vérifier la cuisson en piquant le chou-fleur avec un couteau car le temps de cuisson dépend de la taille du chou-fleur). Disposer dans le four un petit récipient avec l'équivalent d'un verre d'eau afin de donner un peu plus de moelleux à votre chou-fleur
  7. Vous pouvez garder le chou-fleur au chaud au four à 50°C
  8. Pour servir, couper le chou-fleur en tranches
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