Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et grissine
Huiles et condiments fins
Légumes à l’huile
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
NOUVEAUTÉS
MOINS DE 1,5€
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir Conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir les vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo, : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
LES ENTREES
Accueil
>
LES ENTREES
>
Page 2
Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes
Feuilleté de poivrons et mozzarella
Feuilleté d’aubergines et ricotta
Brochettes fantaisies
Saveurs du Sud
Autour d’Amalfi
Antipasti extras
Oeufs brouillés à la crème de tomates
Carpaccio de fenouil au citron
Vitel thoné
Terrine de tomates
Bruschetta tomates et anchois
Bresaola marinée
Oeufs thonés
Oeufs brouillés à la truffe
Fougasse aux poivrons
Articles plus récents
←
Previous
Page
1
Page
2