Découvrez nos panna cotta salées. Délicieuses et très faciles à préparer. Une entrée originale, simple et savoureuse.
Panna cotta aux poivrons
6 personnes
10 min
1.2€ / PERS
Très facile
110
à propos de la recette :
Ingrédients
- Lait : 20 cl
- Crème fraiche épaisse : 20 cl
- Poivrons braisés : 150 g
- Sel : 2 pincées
- Poivre noir : 1 pincée
- Parmesan : 100 g
- Gélatine alimentaire : 2 feuilles
Préparation
- Mettre à tremper la gelée alimentaire
- Mixer le parmesan finement
- Faire chauffer dans une casserole, lait et crème
- Saler et poivrer
- Faire fondre le parmesan dans la casserole
- Mixer les poivrons braisés (2 cuillères à café par personne)
- Mélanger la crème de poivrons à la Panna Cotta
- Faire refroidir au réfrigérateur
- Avant de servir, décorer avec le reste de la crème de poivrons mixée
Vous trouverez une autre façon de préparer les panna cotta. Au four et au bain marie. Le résultat, des panna cotta plus aérées, plus légères. Un peu plus longues à préparer, mais plus délicates en bouches. Découvrir cette façon de préparer ces panna cotta.
Téléchargez la version imprimableVotre avis sur cette recette