Carpaccio de champignons de Paris

Carpaccio de fenouil à l’orange

Carpaccio de boeuf au citron

Spaghetti aux courgettes au citron

Salade de concombre

Escalopes à la crème et citron

Tomates tricolores

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Riz au lait

Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur

Poivrons farcis au thon

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Poivrons braisés à la bagna cauda

Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes

Beignets de feuilles de sauge

Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »

Sorbet tomate basilic et mozzarella

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la mûre des bois

Glace à la crème de marrons

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Tarte au thon poivrons et courgettes

Filets de poulet au pesto bio et blettes

Pizza à la Puttanesca

Viande froide et sauce à la Bagna Cauda

Pizza terre et mer

Le Spritz orange

Pizza Napolitaine

Farfalle thon et olives vertes

Farfalle, thon et courgettes

Salade de lentilles Méditerranéenne

Pizza sur fond d’artichauts

Focaccia à l’origan

Fèves aux herbes

Glace citron et babas au limoncello

Apéri-Mozza