Les Recettes

Carpaccio de fenouil au citron

6 personnes

5 min

0.9€ / PERS

Très facile

110

à propos de la recette :

Délicieuse entrée excessivement simple à préparer. L’huile extra vierge au citron exalte le goût du fenouil. Un peu de poivre pour relever le tout. Vous pouvez aussi disposer de fines écailles de parmesan sur le plat.

Ingrédients

  • Huile d’olive au citron : 4 cuillères à soupe
  • Poivre noir : 3 pincées
  • Fenouil : 300 g
  • Parmesan : 30 g
  • Mostardel : gouttes
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Couper le fenouil en très fines lamelles
  2. Bien les assaisonner avec de l'huile d'olive extra vierge au citron
  3. Poivrer
  4. Laisser mariner, au frigidaire une demi heure
  5. Avant de servir, si vous le souhaitez, disposer des fines écailles de parmesan et quelques gouttes de Mostardel
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite