Les Recettes

Crostini au thon

4 personnes

10 min

1.8€ / PERS

Très facile

270

à propos de la recette :

Un plat frais et authentique; une recette rapide et facile à préparer pour un apéritif ou comme amuse-bouche

Ingrédients

  • Ricotta : 100 g
  • Câpres : 1 cuillère à soupe
  • Petits cornichons : 3 unités
  • Ciboulette : 1 cuillère à soupe
  • Sel : 3 pincées
  • Olives vertes : 8 unités
  • Citron : 1 unité
  • Filets de thon germon : 1/2 pot
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Égoutter le thon germon. L'émietter avec les doigts
  2. Dessaler les câpres en les passant sous l'eau froide. Les couper en très petits morceaux
  3. Bien écraser les cornichons avec une fourchette
  4. Hacher les olives
  5. Avec une fourchette, bien mélanger la ricotta, une cuillère à soupe de jus de citron, les olives, les câpres, les cornichons
  6. Saler et mélanger
  7. Mettre la crème au réfrigérateur une heure
  8. Toaster le pain
  9. Étaler la crème sur le pain toasté
  10. Rajouter la ciboulette
  11. Etaler la crème sur le pain toasté
  12. Disposer les miettes de thon et les olives sur la crème
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite