Les Recettes

Pizza sur fond d’artichauts

3 personnes

5 min

3.2€ / PERS

Très facile

730

à propos de la recette :

Une pizza belle et originale. Très savoureuse. Vous pouvez aussi la préparer façon margherita sans artichauts ni olives.

Ingrédients

  • Pâte à pizza : 1 confection
  • Crème d’artichauts : 90 g
  • Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
  • Coeurs d’artichauts braisés : 6 unités
  • Mozzarella : 100 g
  • Origan semi-frais : 3 pincées
  • Olives vertes : 6 unités
  • Huile d’olive spéciale pizza : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Dans un bol, diluer crème d'artichaut et huile d'olive
  3. Étaler la crème d'artichaut sur le fond de la pizza
  4. Découper la mozzarella en tranche et la déposer sur la pizza
  5. Découper les olives en tranches et les coeurs d'artichauts en quart et les déposer sur la pizza
  6. Arroser d'un peu d'huile d'olive
  7. Saupoudrer d'origan semi-frais
  8. Cuire pendant 8 à 12 minutes à 220°C, selon que vous l'aimez plus ou moins croustillante. La mozzarella vous indiquera aussi une bonne cuisson
  9. Agrémenter avec notre huile d'olive spéciale pizza
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite