Une recette très Méditerranéenne aux saveurs fraîches et douces. Le croquant du fenouil. A servir bien frais. Si vous ne trouvez pas d'oranges sanguines, de bonnes oranges feront l'affaire
Ingrédients
Fenouil : 800 g
Orange : 2 (sanguines si possible) unités
Pignons de pin : 20 g
Sel : à votre goût
Mostardel : 1 cuillères à soupe
Huile d’olive à l’orange : 2 cuillères à soupe
Préparation
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède
Faire revenir les pignons de pin dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant jusqu'à ce qu'ils soeint légèrement dorés
Couper le fenouil très finemeent
Epelucher les orange. Peler les quartiers si vous en avez la patience
Ajouter au fenouil, les raisins secs, les pignons de pin, les graines de citrouille
Assaisonner avec Mostardel, huile à l'orange et sel