Escalopes à la crème et citron

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fritelle

Tiramisu à la crème de marrons

Riz au lait

Poulet « alla caciatora » ou le poulet grand-mère façon chasseur

Poivrons farcis au thon

Velouté de Petits Pois

Polenta à la truffe

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Mousse de marrons

Soupe de poireaux citronnés

Potimarrons rôtis au four à l’orange

Velouté de potimarron

Beignets de feuilles de sauge

Pizza blanche à la truffe

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Financiers à la pistache

Tiramisu à l’orange

Financiers à la noix

Anelli au four

Muffins à la crème de marrons

Bûche aux marrons

Risotto aux pommes et speck

Pizza sur fond d’artichauts

Risotto aux cèpes

Purée ou soupe de lentilles corail

Soupe de poireaux citronnés

Poires pochées au Moscato d’Asti

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Panna cotta à la pistache

Délices de foies de volaille

Panna cotta au Pesto